Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Erdäpfel, mehlig, gekocht, geschält und geviertelt
- 1 Ei (Größe M)
- 250 g Butter, in Stücken
- 2 EL Staubzucker
- 1 EL Sauerrahm
- 1 Prise Salz
- 270 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Prise Backpulver
- 180 g Mohn
- 60 g Zucker
- 30 g Milch
- 20 g Rosinen, optional
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 EL Marillenmarmelade
- 2 TL Rum, optional
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1822 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 37 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2h 10min
Mohnblume
2 Std. 20 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Punschkrapferl
1h 5 min.
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Germknödel
1 Std.
Fastenbeugerl
1h 30min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 Std.
Salzstangerl
1 Std. 25 Min