Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g Gänseschmalz
o bien 80 g Butterschmalz, in Stücken - 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Hühnerleber
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Macis
- 400 g Wasser
- 3 Eier (Größe M)
- 500 g Kirschen
- 2 TL Maisstärke
- 1 - 2 EL Rotwein
- ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 10 g Honig
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
70
g Gänseschmalz
o bien 70 g Butter, in Stücken (siehe Variation) - 100 g Vogerlsalat
- 1 - 2 EL Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Hühnerleberschnitten
25 min
Schöpsernes
1h
Asiatisches Schmorfleisch
2 godz. 30 min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Gsiberger Leberpastete
3h 30 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26 Std.
Pavlova mit Früchten
3 Std. 50 Min
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30 min