Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g Gänseschmalz
o bien 80 g Butterschmalz, in Stücken - 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Hühnerleber
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Macis
- 400 g Wasser
- 3 Eier (Größe M)
- 500 g Kirschen
- 2 TL Maisstärke
- 1 - 2 EL Rotwein
- ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 10 g Honig
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
70
g Gänseschmalz
o bien 70 g Butter, in Stücken (siehe Variation) - 100 g Vogerlsalat
- 1 - 2 EL Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26 Std.
Karpfengulasch
55min
Gewürzpaste Asia Style
1h
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16ωρ. 45 λεπτ.
Kaninchen in Tomatensauce
50 Min
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Grammelpogatscherl
1h 10min
Hühnerleberschnitten
25 Min
Apfelkren
40 λεπτ.
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Geröstete Leber
30 Min