Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kalbfleisch sous-vide
- 1500 g Wasser, etwas mehr zum Kühlen
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 600 g Kalbfleisch, in einem Stück (siehe Tipp)
- 15 g natives Olivenöl extra
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Wacholderbeeren
Thunfisch-Sauce
- 200 g Erdnussöl
- 80 g Thunfisch in Öl, abgetropft
- 2 Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft
- 5 - 10 g Kapern, eingelegt
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 5 g weißer Balsamessig
- 2 Eidotter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2224 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 48 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 352 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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