Versiones compatibles
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Zucker
- 4 Eidotter
- 150 g Gorgonzola, dolce, in Stücken
- 420 g Milch, 3,6% Fett
- 200 g Schlagobers, 36% Fett
- 2 - 3 Prisen Salz
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Birnen (mit hartem Fruchtfleisch, z. B. Corella, Williams), entkernt, in Stücken (3,5 cm)
- 20 - 30 g Weinbrand
- 2 - 3 Prisen Kardamom, gemahlen
- 2 - 3 Prisen Piment, gemahlen (opcional)
- Walnüsse, halbiert, geröstet, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 384 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwiebelsuppe
50 min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 min
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1h
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
Keine Bewertungen
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min
Buttermilch-Radieschenblättersuppe mit Radieschenrelish (XXL)
1h 25min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Mediterranes Rosmarinbrot
1sa 55 dk
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min
Almkäsesuppe
25 min
Knoblauchsuppe
30 min