
Versiones compatibles
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Zucker
- 4 Eidotter
- 150 g Gorgonzola, dolce in Stücken
- 420 g Milch 3,6% Fett
- 200 g Schlagobers, 36% Fett
- 2 - 3 Prisen Salz
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Birnen (mit hartem Fruchtfleisch, z. B. Corella, Williams), entkernt, in Stücken (3,5 cm)
- 20 - 30 g Weinbrand
- 2 - 3 Prisen Kardamom, gemahlen
- 2 - 3 Prisen Piment, gemahlen (opcional)
- Walnüsse, halbiert geröstet, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 466 kcal / 1950 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 2 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Sodio
- 384 mg