Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Salz, unjodiert
- 30 g Paprikapulver, scharf
- 10 g Fenchelsamen, ganz
- 10 g Bockshornkleesamen
- 20 g Koriandersamen, ganz
- 10 g Kreuzkümmel, ganz
- 10 g Kardamomkapseln
- 1 Zimtstange, halbiert
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 15 g Knoblauchzehen, geschält, halbiert
- 100 g frische Kurkumawurzeln, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 60 g Sonnenblumenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2650 kJ / 633 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1j
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1j 20 menit
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4 Std. 40 Min
Asiatisches Schmorfleisch
2j 30 menit
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13h 10min
Gewürzpaste Asia Style
1j
Oliventapenade mit Walnüssen
40 min
Zwiebelrelish
1j
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26 Std.
Korma Paste
1 Std. 15 Min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 Min