Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Gelatineblätter
- 20 g frischer Kren, geschält, in Scheiben
- 320 g Schlagobers
- 50 g weißer Wermut
- 220 g Forellenfilets, geräuchert, ohne Haut, entgrätet, in Stücken
- 250 g Magertopfen
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben, nach Geschmack
- 4 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 550 g Gurken, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 ½ TL Feinkristallzucker
- 1 ½ TL rosa Pfefferbeeren, zerdrückt
- 24 Stück Salzgebäck (z. B. Knabber-Fischli) zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1034 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Thunfischpâté
4h 20min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18h 30min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10 min
Steirische Fischsulz
7h
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 Std. 20 Min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30 min