Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g Wasser
- 1500 g frische Pfirsiche (z. B. Weinbergpfirsiche mit weißem Fruchtfleisch), im Ganzen
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (opcional)
- 300 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1937 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 109 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenröster
30 min
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min
Pfirsich-Curry-Chutney
1u.
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 godz. 30 min
Kirschenchutney
1h 5min
Fermentierte Salsa
168 Std. 20 Min
Süßer Marillensenf
55min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Marillen-Karotten-Chutney
1684h
Marillennektar
2h