Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g Wasser
- 1500 g frische Pfirsiche (z. B. Weinbergpfirsiche mit weißem Fruchtfleisch), im Ganzen
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (opcional)
- 300 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1937 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 109 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feigensenf
55 Min
Bärlauchpesto
20 Min
Marillenröster
30 Min
Marillen-Limes
25 min
Marillen Curd-Tartelettes
1h 30min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2hod. 30min
Süßer Marillensenf
55 Min
Marillen-Curd
35 Min
Marillennektar
2h
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Apfelkren
40 Min
Zitronenmelissesirup
5 godz. 10 min