![Fermentierte Salsa Fermentierte Salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/957EC31E-36FC-4462-80DF-504A1AA619FD/Derivates/075ec165-1a07-4a00-b49c-da0aeac93905.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (6 cm)
- 1 frische Chili, halbiert, Kerne und Stielansatz entfernt
- 250 g Cocktailparadeiser, im Ganzen
- 70 g rote Spitzpaprika, in Stücken (6 cm), Kerne und Stielansatz entfernt
- 2 TL Salz, unjodiert (à ca. 5 g, siehe Tipp)
- 400 g Wasser (siehe Tipp)
- 15 g Senfkörner, gelb
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 - 2 Msp. Cayennepfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 566 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ketchup
45min
Zwiebelrelish
1h
Smoky Aioli
15min
Kräuterbutter
10min
Risotto mit Wildbrokkoli
40min
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1h
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13h 10min
Gewürzpaste Asia Style
1h
Kürbiskernpesto
30min
Paradeiser-Chili-Sauce
1h
Hot Sauce
40min
Fruchtiges Tomatenketchup
2 Std. 25 Min