Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Oberskren
- 40 - 50 g frischer Kren, geschält, in dünnen Scheiben, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- 320 g Schlagobers, kalt
- 1 Päckchen Sahnesteif
Buchweizenblinis und Fertigstellung
- 300 g Buchweizen
- 15 g frische Germ
- 350 g Milch
- 30 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Ausbacken
- ½ TL Zucker
- 1 TL Salz
- 200 - 250 g Forellenkaviar, gekühlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1768 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gebackene Leberknödel
2h
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2h 20min
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2 Std. 50 Min
Marinierte Schwammerl in Öl
48u. 30min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1h 30min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 godz. 45 min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Melanzanicreme
1 Std. 20 Min
Apfelkren
40 min
Sauce Tatare
15min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5h