Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Wildschweinschopf (oder anderes fettes Wildfleisch z.B. Wildschweinbauch)
- 500 g Speck, roh (Grüner Speck)
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 150 g Cranberrys, frisch
- 250 g Rotwein
- 30 g Zucker
- 50 g Gelierzucker 3:1
- 400 g Leber, vom Wild (z.B. Hase, Hirsch, Reh, etc.)
- 2 Zwiebeln, halbiert (ca. 250 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Rapsöl
- 1 EL Wacholderbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 2715 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gebackene Leberknödel
2h
Leberpastete im Glas
4hod.
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2 godz. 25 min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50 min
Marinierte Schwammerl in Öl
48h 30min
Forellencreme
15min
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Semmelfülle
1h 10min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min