
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Wildschweinschopf (oder anderes fettes Wildfleisch z.B. Wildschweinbauch)
- 500 g Speck roh (Grüner Speck)
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 150 g Cranberrys, frisch
- 250 g Rotwein
- 30 g Zucker
- 50 g Gelierzucker 3:1
- 400 g Leber vom Wild (z.B. Hase, Hirsch, Reh, etc.)
- 2 Zwiebeln halbiert (ca. 250 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Rapsöl
- 1 EL Wacholderbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 649 kcal / 2715 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 3 g