Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers
- 40 g Wermut (z. B. Noilly Prat)
-
250
g Forellenfilet, geräuchert
o bien 250 g Saiblingsfilets, geräuchert, oder Reinankenfilets, geräuchert, entgrätet - 200 g Fischfond
- 1 - 2 TL Kren, frisch gerissen (opcional)
- ¼ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 50 g Sauerrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 656 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cranberry-Pecan-Frischkäsebällchen
10 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2u. 40min
Panna Cotta
3h 40min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Scallops & Pea Puree
20 min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30 min
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Apfelkren
40min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Sauce Tatare
15min