
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers
- 40 g Wermut (z. B. Noilly Prat)
-
250
g Forellenfilet, geräuchert
o bien 250 g Saiblingsfilets, geräuchert oder Reinankenfilets, geräuchert, entgrätet - 200 g Fischfond
- 1 - 2 TL Kren, frisch gerissen (opcional)
- ¼ TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
- 50 g Sauerrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 157 kcal / 656 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Grasas saturadas
- 5 g