Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
- 100 g d'eau
La garniture
- 30 g d'écorces d'orange confite
- 250 g de ricotta
- 30 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'une orange
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1458 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de Gênes
1 godz.
Cheesecake polonais
1 godz. 30 min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 godz.
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Marquise au chocolat
2h 25 min
Gâteau de semoule à l'orange
6ωρ. 45 λεπτ.
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20 min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Tarte à l'ananas
3 Std.
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min