Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
- 100 g d'eau
La garniture
- 30 g d'écorces d'orange confite
- 250 g de ricotta
- 30 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'une orange
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1458 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45 min.
Sphères glacées au caramel de café
24 Std.
Mille-feuille de fruits rouges
30 Min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Profiteroles au caramel
13 Std.
Briouats
35 Min
Gâteau aux clémentines
3hod. 15min
Crème de pistache
10 Min
Betteraves marinées aux framboises
1 Std. 35 Min