Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
- 100 g d'eau
La garniture
- 30 g d'écorces d'orange confite
- 250 g de ricotta
- 30 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'une orange
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1458 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amaretti aux abricots
30 Min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Cheesecake à la vanille cuit
13 Std. 30 Min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 Std.
Cotriade
1 Std.
Baba à la noix de coco
2 Std.
Eclairs à l'orange
4h 25min
Bouchée croquante à l'abricot
24sa 55 dk
Alfajores à la coco et au caramel
1 Std. 15 Min
Gratin de figues
25min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3 Std. 15 Min
Baba au rhum
3h