Versiones compatibles
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
- 270 g de tomates confites
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 667 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 30.1 g
- Grasa
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Pain à la feta et aux olives
5h 15 min
Baguette roulée aux graines
2u. 35min
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain viking au sésame
3h 10 min
Pain express
1h 15min
Olivettes
1 godz. 45 min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Pain aux graines
5h
Bagel
1 Std. 10 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Pain au lait
2h 20min