Versiones compatibles
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
- 270 g de tomates confites
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 667 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 30.1 g
- Grasa
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pains turcs
2 godz. 15 min
Bagel
1h 10 min
Crackers romarin pavot
1u.
Pain aux algues
2h 45min
Pains à l'aneth et à la feta
1 godz. 30 min
Pain ciabatta
3h 45min
Pains au beurre d'herbes
1u.
Fougasse au romarin
3h 25min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Focaccia aux oignons
2 godz. 15 min
Bretzel
1h 10 min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min