Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques

Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques

3.8 10 valoraciones
Prep. 25min
Total 3h 40min
12 portions

Ingredientes

  • 125 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
  • 270 g de tomates confites
  • 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 250 g de farine de blé semi-complet type 110
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 6.3 g
Calorías 667 kJ / 157 kcal
Grasa 0.8 g
Carbohidratos 30.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...