Versiones compatibles
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
- 270 g de tomates confites
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 667 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 30.1 g
- Grasa
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bagel
1 Std. 10 Min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Fougasse
2h
Pain express
1h 15min
Pain ciabatta
3h 45min
Baguette roulée aux graines
2h 35 min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 godz. 25 min
Pain de campagne
2h
Conchas
2h
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Focaccia aux olives
3h
Miniviennoiseries express
5h 20 min