Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
TM6 TM5

Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques

3.8 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 125 g d'eau, et un peu pour la cuisson
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
  • 270 g de tomates confites
  • 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
667 kJ / 157 kcal
Proteína
6.3 g
Carbohidratos
30.1 g
Grasa
0.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas