
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de pâte de haricots rouges
- 200 g de lait concentré sucré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min
Barres chocolat-banane
1 Std. 30 Min
Porc vindaloo
2h 30min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Chili con carne
1h 15min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Dip aux haricots noirs
25 dk
Glace au chocolat et piment jalapeño
13h 15min
Sorbet aux fruits
10min
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1h 15min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.