Biscuit coco-canneberge
TM6 TM5 TM31

Biscuit coco-canneberge

4.3 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 85 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 60 g de compote pommes-fraises maison
  • 80 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 60 g de flocons de céréales, type muesli
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 80 g de canneberges déshydratées

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
465.2 kJ / 110.9 kcal
Proteína
1.2 g
Carbohidratos
13 g
Grasa
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas