Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Spitzkohl, ohne Strunk, in Stücken
- 10 g Öl
- 50 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen (5 mm)
- 200 g Rinderhüftsteak, mager, in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- 120 g Wasser und mehr zum Kochen
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Zucker
- 100 g Glasnudeln, breit (z. B. von Bamboo Garden)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1650 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4.5 g
Recetas alternativas
Grüne Hähnchen-Couscous-Bowl
2h
Thai-Gemüse mit Sesam-Hackbällchen
40 min
Risotto mit Sauerkraut
30 min
Gemüse-Filet-Topf
40 min
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35 min
Spargel-Weißwurst-Salat
25 min
Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
40 min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 min
Putenfilet süß-sauer
45 min
Hähnchen-Spinat-Dal
40 min
Möhrennudeln mit Bolognese
35 min
Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen für 4
50 min