Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte, halbiert
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 1 geh. EL Paniermehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Majoran
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 800 g Wasser
-
2 ½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 150 g Möhren, in Scheiben, halbiert
-
100
g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
o bien 100 g Petersilienwurzel, in Würfeln (1 cm) - 50 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1417 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Hackbällchen-Suppe
45min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Die Familiensuppe
30min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min
Gemüse-Filet-Topf
40min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
4-Freunde-Teller
1 Std. 10 Min
Königsberger Eintopf
45min
DDR - Soljanka
1h