
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte halbiert
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 1 geh. EL Paniermehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Majoran
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 800 g Wasser
-
2 ½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 150 g Möhren in Scheiben, halbiert
-
100
g Knollensellerie in Würfeln (1 cm)
o bien 100 g Petersilienwurzel in Würfeln (1 cm) - 50 g Porree in Ringen (5 mm)
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 338 kcal / 1417 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 8 g