Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1000 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 12 feuilles de basilic frais (et 2 poignées hachées grossièrement pour le montage)
- 1 filet d'huile d'olive
- 80 g de parmesan, coupé en cubes
- 600 g d'eau
- 800 g d'aubergines, pelées et coupées en lamelles de 0,5 cm d'épaisseur (3 aubergines)
- 300 g de mozzarella, coupée en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1070 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30 min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10 min
Aubergines farcies
1h 15 min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min