Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 30 g azeite
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g coentros
- ½ c. chá de sal
- 200 g abacate
Pudim
- 120 g água
- 30 g sementes de linhaça
- 100 g flocos de aveia
- 35 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- ½ malagueta
- 2 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 10 g coentros, só as folhas
- 500 g feijão-preto cozido escorrido
- 150 g milho cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1368 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 12 g
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