Dispositivos y accesorios
Pesto de couve e avelã
Prep. 5min
Total 5min
390 g
Ingredientes
-
folhas de couve-portuguesa cortadas em pedaços100 g
-
avelã40 g
-
dentes de alho2
-
sal½ c. chá de
-
malagueta vermelha½
-
queijo de cabra curado40 g
-
azeite200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
5 g
Calorías
0 kJ /
566 kcal
Grasa
60 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby Pastas e Risotos
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Risoto de beterraba
30 Min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 Min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1 Std. 20 Min
Farfalle com curgete e limão
45 Min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 Min
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Risoto de abóbora e borrego
50 Min