Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Rosinen
- 100 g Marillenschnaps (z. B. Barack, siehe Tipp)
- 90 g Walnüsse
- 500 g Milch
- 80 g Vanillezucker
- 4 Eidotter
-
40
g Speisestärke
o bien 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) - 8 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 160 g Feinkristallzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 160 g Weizenmehl, universal
- 3 EL Kakaopulver
- Marillenmarmelade
- 250 g Schlagobers, gekühlt
- Schokosauce zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2448 kJ / 584 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fleischstrudel für Suppe
40min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
B'soffene Kapuziner
1h
Mostschober
2h
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Punschkrapferl
1h 5min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Kardinalschnitten
3 Std.