Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Rosinen
- 100 g Marillenschnaps (z. B. Barack, siehe Tipp)
- 90 g Walnüsse
- 500 g Milch
- 80 g Vanillezucker
- 4 Eidotter
-
40
g Speisestärke
o bien 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) - 8 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 160 g Feinkristallzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 160 g Weizenmehl, universal
- 3 EL Kakaopulver
- Marillenmarmelade
- 250 g Schlagobers, gekühlt
- Schokosauce zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2448 kJ / 584 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Kardinalschnitten
3 Std.
Punschkrapferl
1óra 5p
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Sacher-Gugls
1h 30min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Kugelige Mozarttorte
5 Std. 30 Min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Malakofftorte
10hod. 20min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1ωρ. 35 λεπτ.