Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dukatenbuchteln
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 50 g Feinkristallzucker
- 1 - 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 6 Eidotter (Größe M)
- 1 - 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 80 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
Kanarimilch und Fertigstellung
- 70 - 90 g Feinkristallzucker
-
50
g Speisestärke
o bien 50 g Vanillepuddingpulver - 750 g Milch
- ½ - 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 3 Eidotter
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2161 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Sacher-Gugls
1 godz. 30 min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Batzerlgugelhupf
2h 50min
Germknödel
1h
Topfengolatschen
50 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 godz. 5 min
Kardinalschnitten
3h
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min