Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Milch
- 500 g Roggenmehl Type 960, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 200 - 250 g Butterschmalz
- 100 g Speckwürfel
- 600 g Sauerkraut (siehe Tipp), abgetropft
- 350 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 5 Pfefferkörner, schwarz
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht ca. 250 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2880 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 18.3 g
- Fibra
- 13.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20 phút
Kirschenstrudel
1 Std. 45 Min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Spagatkrapfen
11 Std. 50 Min
Wurstknödel
1h 20 phút
Punschkrapferl
1h 5min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Grammelknödel
1h 30min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Bröselknödel
40 λεπτ.