Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Milch
- 500 g Roggenmehl Type 960, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 200 - 250 g Butterschmalz
- 100 g Speckwürfel
- 600 g Sauerkraut (siehe Tipp), abgetropft
- 350 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 5 Pfefferkörner, schwarz
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht ca. 250 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2880 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 18.3 g
- Fibra
- 13.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Waldviertler Knödel
1h
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Germknödel
1h
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 Std.
Altbayerischer Leberkäse
25 godz. 5 min
Punschkrapferl
1h 5min
Fastenbeugerl
1 Std. 30 Min
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1 Std. 35 Min
Semmelknödel
50min
Käsespätzle
45min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1h
Kärntner Kasnudln
1h 45min