Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 80 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Grieß, Hartweizen
- 150 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- ½ TL Salz
- 1 Eidotter
- 150 g Powidl
- 60 g Butter
- 100 g Semmelbrösel
- 1 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1575 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 331 mg
Recetas alternativas
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min