Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Ausstreuen
- 2 TL Backpulver
- 200 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- Butter, zum Einfetten
- 20 g Zitronensaft
- 1 Zimtstange, halbiert
- 2 - 3 Gewürznelken
- 400 g Weißwein
- 300 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 5 - 6 EL Schokoladenraspel zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1867 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 27.7 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omas Schokoladenobstkuchen
55 Min
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2hod. 15min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Kastanientarte
1h 30min
Obstkuchen im Glas
55 Min
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Osternest aus Germteig
2 Std.
Marillenkuchen
1h 30min
Zitronen-Mohn-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 15 Min
Eierlikörkuchen
1 godz. 10 min
Waldviertler Knödel
1h