Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Ausstreuen
- 2 TL Backpulver
- 200 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- Butter, zum Einfetten
- 20 g Zitronensaft
- 1 Zimtstange, halbiert
- 2 - 3 Gewürznelken
- 400 g Weißwein
- 300 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 5 - 6 EL Schokoladenraspel zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1867 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 27.7 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Bambas mit Puddingcreme
2h 20min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 min
Erdbeer Cocktail mit pikanten Mini-Cheesecakes
3 Std. 40 Min
Schmerstrudel
3 Std. 20 Min
Oster-Eierlikörkuchen
11 godz.
Mostschober
2h
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Gerührter Germgugelhupf
2h