Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Grammelfülle
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Grammeln
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Butterschmalz
Erdäpfelteig
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2 cm)
- 40 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eidotter
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 40 g Hartweizengrieß, fein
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1537 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 475 mg
Recetas alternativas
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Fleischstrudel für Suppe
40min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Bröselknödel
40min
Erdäpfelknödel
1 Std. 10 Min