Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g brown onions, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 1 tbsp sweet paprika
- ½ - 1 tsp hot paprika
- 1 tsp ground cumin (optional)
- 1 tsp dried marjoram
- 300 g stewing beef, cut into 1 cm pieces (see Tips)
- 20 g tomato paste
- 400 g canned chopped tomatoes
- 100 g carrot, cut into pieces (5 mm)
- 130 g celery, cut into pieces (5 mm)
- 180 g red capsicum, cut into pieces (1 cm)
- 160 g potato, cut into cubes (1 cm)
- 500 g water
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 dried bay leaves
- 2 - 3 allspice berries
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- fresh crusty bread, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 877.4 kJ / 208.9 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 933.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef and mushroom hot pot
2 godz.
Beef Goulash Soup
1 godz. 15 min
Irish lamb stew
6 godz. 20 min
Irish stew
1h 30min
Sauerkraut soup
50min
Pork and gravy with red wine cabbage
1h 10min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Rum baba
3h
Creamy turkey stew (TM6)
3 Std. 50 Min
Beef "Burgundy"
40min
Rabbit stew (Gibelotte)
1h 35min
Veal pizzaiola
40min