Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g brown onions, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 1 tbsp sweet paprika
- ½ - 1 tsp hot paprika
- 1 tsp ground cumin (optional)
- 1 tsp dried marjoram
- 300 g stewing beef, cut into 1 cm pieces (see Tips)
- 20 g tomato paste
- 400 g canned chopped tomatoes
- 100 g carrot, cut into pieces (5 mm)
- 130 g celery, cut into pieces (5 mm)
- 180 g red capsicum, cut into pieces (1 cm)
- 160 g potato, cut into cubes (1 cm)
- 500 g water
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 dried bay leaves
- 2 - 3 allspice berries
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- fresh crusty bread, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 877.4 kJ / 208.9 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 933.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken with capsicum
45 Min
Irish lamb stew
6h 20 min
Beef "Burgundy"
40 Min
Irish stew
1 Std. 30 Min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 Std. 20 Min
Cabbage rolls
1h 50 min
Mexican chicken soup
30 min
Bamia (okra and meat stew)
55min
Rabbit stew
1 Std.
Sumac beef with olive and parsley smashed potatoes
2 godz. 30 min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1 Std. 15 Min
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min