Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g lamb, cut into pieces and partially frozen
- 1 onion, cut into quarters
- 140 g leek (approx. 1 leek), white part only and cut into pieces
- 1 carrot, cut into pieces
- 4 - 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- 80 g pearl barley
- 100 g lamb bones
- 600 g water
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- ¼ tsp sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1644.9 kJ / 391.7 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 12.9 g
- Sodio
- 1350.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken and sweet corn soup
30 min
Apricot chicken risotto
30 min
Tuna mornay
45 min.
Minestrone
40 min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30 min.
Pea and ham soup
2 Std. 20 Min
Chicken cacciatore
50 min
Mushroom risotto
30 min
Seafood and corn chowder
40 min
Barley, bacon and chorizo soup
50 min
Tomato basil chicken stew
35 min
Irish stew
1h 30 min.