
Dispositivos y accesorios
Melanzane al miso sottovuoto
Prep. 20min
Total 2h 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
90 g di miso bianco (shiro)
-
40 g di mirin
-
35 g di sake
-
30 g di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di olio di sesamo
-
2 pizzichi di sale
-
360 g di melanzane a dadini (3x2 cm)
-
1600 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
-
1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
-
1 cipollotto a rondelle diagonali
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
156 kcal /
654 kJ
Proteína
4 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
0.9 g
Sodio
670 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cottura sottovuoto
54 Recetas
Italia
Italia

Cottura sottovuoto
10 Recetas
Suiza
Suiza