Melanzane al miso sottovuoto
TM6

Melanzane al miso sottovuoto

4.1 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 90 g di miso bianco (shiro)
  • 40 g di mirin
  • 35 g di sake
    o bien 35 g di acqua
  • 30 g di zucchero
  • 1 ½ cucchiaino di olio di sesamo
  • 2 pizzichi di sale
  • 360 g di melanzane, a dadini (3x2 cm)
  • 1600 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
  • 1 cipollotto, a rondelle diagonali

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
654 kJ / 156 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
13 g
Grasa
6 g
Grasas saturadas
0.9 g
Fibra
5.3 g
Sodio
670 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas