Melanzane al miso sottovuoto

Melanzane al miso sottovuoto

3.8 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 90 g di miso bianco (shiro)
  • 40 g di mirin
  • 35 g di sake
    35 g di acqua
  • 30 g di zucchero
  • 1 ½ cucchiaino di olio di sesamo
  • 2 pizzichi di sale
  • 360 g di melanzane a dadini (3x2 cm)
  • 1600 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
  • 1 cipollotto a rondelle diagonali

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 156 kcal / 654 kJ
Proteína 4 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 13 g
Fibra 5.3 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 670 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...