Versiones compatibles
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pane al basilico
- 160 g di latte
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di zucchero
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
Formaggio alle erbe
- 6 rametti di erba cipollina fresca
- 8 foglie di basilico fresche
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30
g di pinoli sgusciati
o bien 30 g di gherigli di noci - 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di formaggio fresco spalmabile
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 241.7 mg
Recetas alternativas
Pane alle noci al Varoma
3h 30 min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Gnocchi di ricotta al basilico
40 Min
Focaccine nere
4h
Insalata di finocchi e mela
20 min
Insalata nizzarda
30 min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4h 15min
Condimento balsamico ai mirtilli
10 min
Sandwich al cetriolo
5 Std. 30 Min
Frollini salati al rosmarino
1h 30 min
Focaccia alla curcuma
3h 30 min
Treccine allo yogurt
6h 30 min