Gnocchi di riso venere con ragù di mormora

Gnocchi di riso venere con ragù di mormora

4.4 7 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 30min
3 porzioni

Ingredientes

Gnocchi di riso
  • 200 g di acqua
  • 100 g di farina di riso venere
  • 100 g di farina tipo 1
Ragù di mormora
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 10 g di acqua
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 400 g di pesce mormora, a dadini (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 100.3 mg
Proteína 30.7 g
Calorías 1836.8 kJ / 439 kcal
Grasa 10.1 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 1.8 g
Carbohidratos 60 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...