Focaccia al pesto di pomodori secchi
TM6 TM5 TM31

Focaccia al pesto di pomodori secchi

4.6 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di farina tipo 0
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale
  • 70 g di pesto di pomodori secchi (vedere consigli)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1266.7 kJ / 302.7 kcal
Proteína
9.3 g
Carbohidratos
56.3 g
Grasa
6 g
Grasas saturadas
0.9 g
Fibra
3.4 g
Sodio
329.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas