Focaccia al pesto di pomodori secchi

Focaccia al pesto di pomodori secchi

4.6 11 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h
6 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 400 g farina tipo 0
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale
  • 70 g di pesto di pomodori secchi (vedere consigli)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 329.7 mg
Proteína 9.3 g
Calorías 1266.7 kJ / 302.7 kcal
Grasa 6 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 0.9 g
Carbohidratos 56.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...