Pudding di riso venere e mango
TM5 TM6

Pudding di riso venere e mango

3.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

Purea di mango

  • 340 g di mango maturo, pelato e a pezzi
  • 20 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato

Pudding di riso Venere

  • 200 g di riso Venere, ammollato per 8 ore, sciacquato e bene scolato
  • 400 g di bevanda a base di cocco
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • ½ stecca di vaniglia, i semini
  • 30 - 35 g di sciroppo di acero
  • 2 frutti della passione, la polpa

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1722 kJ / 412 kcal
Proteína
5.5 g
Carbohidratos
55.9 g
Grasa
18.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas