Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carote a rondelle
- 250 g di patate rosse a pezzi
- 400 g di bietole fresche (foglie e coste), a pezzi
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 100 g di crostini di pane
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di patate e carciofi
1h
Minestra di verze e patate
1h
Zuppa di lenticchie
50 min
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Ceci in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 godz. 10 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Cicorie stufate
35 min
Antica minestra ai broccoletti
45 min