Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carote a rondelle
- 250 g di patate rosse a pezzi
- 400 g di bietole fresche (foglie e coste), a pezzi
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 100 g di crostini di pane
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Minestra di verze e patate
1小时
Lenticchie in umido
1小时 30 分钟
Ceci in umido
1小时 30 分钟
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 分钟
Cicorie stufate
35 分钟
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10 min
Antica minestra ai broccoletti
45 分钟
Zuppa di ceci e cicoria
1小时
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 分钟
Zuppa di patate e carciofi
1小时