
Dispositivos y accesorios
Zuppa di bietole
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di carote a rondelle
-
250 g di patate rosse a pezzi
-
400 g di bietole fresche (foglie e coste), a pezzi
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
100 g di crostini di pane
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
225 kcal /
941 kJ
Proteína
5.5 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
34.9 g
Fibra
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Colori di natura
40 Recetas
Italia
Italia

Presto è pronto!
10 Recetas
Italia
Italia