Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 250 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
La chantilly et le décor
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2389 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 98 g
- Grasa
- 51 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Paris-brest
3h 10min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Choux vanille-fraise
7h 15min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35 min.
Tarte choco-cookies
12h 25 min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Gâteau chocolat-noisette
12h
Mille-feuille classique à la vanille
7u. 10min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min