Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 250 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
La chantilly et le décor
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2389 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 98 g
- Grasa
- 51 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 Std. 35 Min
Gâteau meringué au citron
3 Std.
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Eclair à la Passion
3h 20 min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Paris-brest
3h 10min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.