Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 250 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
La chantilly et le décor
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2389 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 98 g
- Grasa
- 51 g
Recetas alternativas
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Merveilleux
3 Std.
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Paris-brest
3 godz. 10 min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5 Std. 30 Min
Bûche glacée menthe-chocolat
17 godz.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Paris-brest en bouchée
2h 35 min.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min