Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 35 g de sucre en poudre
- 100 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 15 g de fécule de maïs, et un peu pour les ramequins
- 1 pincée de sel
- beurre, pour les ramequins
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 406.9 kJ / 97.4 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 21.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2 Std. 30 Min
Bûche chocolat noir et gingembre
1 Std. 50 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Flan pomme-cannelle
45min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min
Cookies allégés au chocolat
30min
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40min
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Cake fondant au chocolat
35min