Pannacotta au chocolat en deux textures

Pannacotta au chocolat en deux textures

4.4 192 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 20min
6 portions

Ingredientes

La pannacotta au chocolat au lait
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
    2
  • de lait
    120 g
  • de chocolat au lait détaillé en morceaux
    70 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    130 g
La mousse au chocolat noir
  • de sucre en poudre
    25 g
  • de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
    100 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    50 g
  • œufs
    2
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 218.5 kcal / 909.2 kJ
Proteína 5.2 g
Grasa 16.3 g
Carbohidratos 12.8 g
Fibra 0.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...