Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto

Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto

4.9 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
12 unidades

Ingredientes

  • pepitas de chocolate preto vegano
    60 g
  • amêndoa torrada
    40 g
  • farinha de amêndoa (ver dicas)
    45 g
  • farinha de coco (ver dicas)
    45 g
  • flocos de aveia
    50 g
  • açúcar de coco
    60 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
  • flor de sal
    ¼ c. chá de
  • óleo de coco
    30 g
  • manteiga de amêndoa e baunilha (ver dicas)
    140 g
  • azeite
    30 g
  • extrato de baunilha
    ½ c. chá de
  • água da cozedura do grão (equivalente a um frasco de 400 ml de grão-de-bico cozido)
    70 g

Inf. nutricional por 1 unidade

Calorías 243.5 kcal / 1018.8 kJ
Proteína 5.9 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 16.9 g
Fibra 4.4 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 98.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...