Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
TM6 TM5

Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto

4.8 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g pepitas de chocolate preto vegano
  • 40 g amêndoa torrada
  • 45 g farinha de amêndoa (ver dicas)
  • 45 g farinha de coco (ver dicas)
  • 50 g flocos de aveia
  • 60 g açúcar de coco
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos
  • ¼ c. chá de flor de sal
  • 30 g óleo de coco
  • 140 g manteiga de amêndoa e baunilha (ver dicas)
  • 30 g azeite
  • ½ c. chá de extrato de baunilha
  • 70 g água da cozedura do grão (equivalente a um frasco de 400 ml de grão-de-bico cozido)

Inf. nutricional
por 1 unidade
Calorías
1018.8 kJ / 243.5 kcal
Proteína
5.9 g
Carbohidratos
16.9 g
Grasa
18 g
Grasas saturadas
5.1 g
Fibra
4.4 g
Sodio
98.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas