Versiones compatibles
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g pepitas de chocolate preto vegano
- 40 g amêndoa torrada
- 45 g farinha de amêndoa (ver dicas)
- 45 g farinha de coco (ver dicas)
- 50 g flocos de aveia
- 60 g açúcar de coco
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ¼ c. chá de flor de sal
- 30 g óleo de coco
- 140 g manteiga de amêndoa e baunilha (ver dicas)
- 30 g azeite
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 70 g água da cozedura do grão (equivalente a um frasco de 400 ml de grão-de-bico cozido)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1018.8 kJ / 243.5 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 98.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scones da Sena
20 Min
Bolachas de amendoim com chocolate
50 Min
Pão de arroz sem glúten
1h 30 min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45 min
Mistura para pão integral
10 min
Croissants com recheio de frutos secos vegan
2h 10 min
Manteiga vegan
2h
Bolas energéticas de aveia e cenoura
50 Min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35 min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 Min
Bolachas de quase tudo
50 Min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 Min