Dispositivos y accesorios
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
Prep. 10min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
pepitas de chocolate preto vegano60 g
-
amêndoa torrada40 g
-
farinha de amêndoa (ver dicas)45 g
-
farinha de coco (ver dicas)45 g
-
flocos de aveia50 g
-
açúcar de coco60 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
flor de sal¼ c. chá de
-
óleo de coco30 g
-
manteiga de amêndoa e baunilha (ver dicas)140 g
-
azeite30 g
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
água da cozedura do grão (equivalente a um frasco de 400 ml de grão-de-bico cozido)70 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
98.3 mg
Proteína
5.9 g
Calorías
1018.8 kJ /
243.5 kcal
Grasa
18 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
5.1 g
Carbohidratos
16.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revolution - Marta Caras Lindas
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Brownies sem glúten
30min
Piza com base de legumes espiralizados
Ninguna valoración
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9h 30min
Iogurte vegan de caju e baunilha
15h 30min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Waffles alternativos com molho de caramelo vegan
50min
Piza de batata-doce
1h 5min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Pão crocante sem glúten
3h
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Pão de batata sem glúten
2h 30min