Dispositivos y accesorios
Tarte de banana com crème fraîche
Prep. 30min
Total 2h 25min
8 dose
Ingredientes
Massa
-
cubos de gelo40 g
-
manteiga s/ sal congelada cortada em cubos (2 cm aprox.)90 g
-
farinha tipo 65100 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
açúcar150 g
-
gengibre cristalizado30 g
-
água20 g
-
manteiga s/ sal mais q.b. p/ untar60 g
-
canela em pó¼ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
bananas s/ casca cortadas ao meio pelo comprimento3
-
Crème fraîche q.b. p/ servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
2 g
Calorías
1335 kJ /
319 kcal
Grasa
16 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Crème brulée com especiarias
1h
Pavê de acerola
2h
Bolo de fubá
50min
Baba ghanoush de abóbora
35min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Bolacha com morangos e chantilly
45min
Recheio de abacaxi
10min
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2h
Cheesecake soufflé
40min
Panquecas com bacon e alho-francês
55min
Torta de maçã
1h
Molho de tomate e vodka
45min