Dispositivos y accesorios
Tarte de banana com crème fraîche
Prep. 30min
Total 2h 25min
8 dose
Ingredientes
Massa
-
cubos de gelo40 g
-
manteiga s/ sal congelada cortada em cubos (2 cm aprox.)90 g
-
farinha tipo 65100 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
açúcar150 g
-
gengibre cristalizado30 g
-
água20 g
-
manteiga s/ sal mais q.b. p/ untar60 g
-
canela em pó¼ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
bananas s/ casca cortadas ao meio pelo comprimento3
-
Crème fraîche q.b. p/ servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
2 g
Calorías
1335 kJ /
319 kcal
Grasa
16 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Bolo cremoso de coco
2h 45min
Pãezinhos recheados com chili
1h 10min
Almofadas de batata
14h 40min
Pão Venezia
17h 10min
Pão de leitelho
18h
Empada de Páscoa
5h 20min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Nuggets panados em coco com molho de pepino
3h
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15min