Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 40 g cubos de gelo
- 90 g manteiga s/ sal congelada cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 100 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 150 g açúcar
- 30 g gengibre cristalizado
- 20 g água
- 60 g manteiga s/ sal, mais q.b. p/ untar
- ¼ c. chá de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 3 bananas s/ casca cortadas ao meio pelo comprimento
- Crème fraîche q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galete de alperce
45 min
Stolen
3 Std. 30 Min
Pavê de acerola
2h
Leite-creme conventual
15min
Leite-creme frito
4h 30min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Scones de passas com creme de laranja
45 min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 min
Bolo de fubá
50 min
Leite creme espesso
15min
Bolo de chocolate de colher
1h