Tarte de banana com crème fraîche

Tarte de banana com crème fraîche

4.5 15 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 25min
8 dose

Ingredientes

Massa
  • cubos de gelo
    40 g
  • manteiga s/ sal congelada cortada em cubos (2 cm aprox.)
    90 g
  • farinha tipo 65
    100 g
  • sal
    ½ c. chá de
Recheio
  • açúcar
    150 g
  • gengibre cristalizado
    30 g
  • água
    20 g
  • manteiga s/ sal mais q.b. p/ untar
    60 g
  • canela em pó
    ¼ c. chá de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
  • bananas s/ casca cortadas ao meio pelo comprimento
    3
  • Crème fraîche q.b. p/ servir

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 319 kcal / 1335 kJ
Proteína 2 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 43 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...