Dispositivos y accesorios
Tempura de coco e legumes da primavera
Prep. 20min
Total 30min
24 unidades
Ingredientes
-
coco ralado30 g
-
aipo cortado em palitos (6-10 cm aprox.)120 g
-
cebola roxa cortada em lâminas40 g
-
cherovia cortada em palitos (6-10 cm aprox.)150 g
-
cenoura cortada em palitos (6-10 cm aprox.)120 g
-
manjericão grandes24 folhas de
-
farinha120 g
-
sal½ c. chá de
-
cerveja bem fria240 g
-
ovo1
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Maionese q.b. p/ servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
1 g
Calorías
670 kJ /
160 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista abril 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Mil-folhas de baunilha com caramelo e noz pecan
13h 10min
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Fofos com creme de laranja
1h
Mini pavlovas com três recheios
5h
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6h 40min
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Técnica Ravioli
30min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Pisco Sour
10min
Geleia de alho e malagueta
5h
Crème brulée com especiarias
1h