Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
- 100 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio) (ver dica)
- 75 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada a frio
- 40 g avelã
- 30 g passas de uva
- 40 g arandos (canberries)
- 30 g sementes de girassol
- 30 g sementes de linhaça
- 50 g flocos de aveia
- 50 g flocos de espelta
- 220 g água
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 270 g água, mais q.b. p/ envolver e p/ vapor
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 25 g mel
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g farinha de espelta integral
- 2 c. chá de sal
- 15 g manteiga s/ sal
- 3 c. sopa de flocos de espelta
- 2 c. sopa de sementes de sésamo
- 1 c. sopa de sementes de linhaça
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1218 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão Venezia
17h 10min
Quebra-nozes
Ninguna valoración
Carcaças de espelta
23h 40min
Baguetes
15 Std.
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão pardo torcido
16h
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão de batata e nozes
15 Std. 40 Min
Massa-mãe de centeio
120h 20 min
Cacete com massa-mãe
21h 30min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min