Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
- 100 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio) (ver dica)
- 75 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada a frio
- 40 g avelã
- 30 g passas de uva
- 40 g arandos (canberries)
- 30 g sementes de girassol
- 30 g sementes de linhaça
- 50 g flocos de aveia
- 50 g flocos de espelta
- 220 g água
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 270 g água, mais q.b. p/ envolver e p/ vapor
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 25 g mel
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g farinha de espelta integral
- 2 c. chá de sal
- 15 g manteiga s/ sal
- 3 c. sopa de flocos de espelta
- 2 c. sopa de sementes de sésamo
- 1 c. sopa de sementes de linhaça
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1218 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Pão pardo torcido
16h
Tranças de sementes de papoila
14h 30min
Bijoux de amendoim e cereais
3u. 40min
Pão de batata e nozes
15 Std. 40 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20 min
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1h 30min
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão de batata
12h
Baguetes
15h
Pãezinhos integrais com noz e muesli
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