Dispositivos y accesorios
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
Prep. 1h
Total 3h 15min
8 doses
Ingredientes
Pão de azeite
-
água160 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
azeite65 g
-
sal10 g
Maionese aromatizada
-
óleo de girassol250 g
-
ovo1
-
sumo de limão1 c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
ervas de Provence1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Vinagrete
-
azeite40 g
-
sumo de limão20 g
-
cebolinho picado2 pés de
-
sal1 pitada de
Montagem
-
150 - 200 g truta fumadapeixe-espada fumado150 - 200 g
-
salmão fumado150 - 200 g
-
carpaccio de polvo (ver dica)150 - 200 g
-
Azeitonas verdes s/ caroçoAzeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ servir
-
Tomate-cereja q.b. p/ servir
-
Alcachofra em óleo, escorrida q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
504 mg
Proteína
20 g
Calorías
2877 kJ /
688 kcal
Grasa
49 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sal de vinho tinto
24h
Fudge de chocolate e pistácios
24h
Café moído
5min
Café moído com baunilha
5min
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2h
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Caldo de carne líquido
3h 50min
Húmus de tremoço
20min
Cabrito assado
16h
Mostarda de pimenta verde
Ninguna valoración
Molho béarnaise
15min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min