Versiones compatibles
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão de azeite
- 160 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 400 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 65 g azeite
- 10 g sal
Maionese aromatizada
- 250 g óleo de girassol
- 1 ovo
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1 c. chá de ervas de Provence
- 1 c. chá de sal
Vinagrete
- 40 g azeite
- 20 g sumo de limão
- 2 pés de cebolinho picado
- 1 pitada de sal
Montagem
-
150 - 200
g peixe-espada fumado
o bien 150 - 200 g truta fumada - 150 - 200 g salmão fumado
- 150 - 200 g carpaccio de polvo (ver dica)
-
Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ servir
o bien Azeitonas verdes s/ caroço - Tomate-cereja q.b. p/ servir
- Alcachofra em óleo, escorrida q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2877 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 49 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 504 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3hod. 10min
Empada de ovo e ervas aromáticas
1h 50min
Cenoura agridoce
1 godz.
Cozer 600-1000 g de pastinaca
Ninguna valoración
Dumplings de camarão
4h
Sangria
10 Min
Sopa cremosa de aspargos
30 min
Espelta
8 Std. 40 Min
Quindão
1h 5min
Patê de fumados
5 Min
Pão de alho e ervas
1 Std. 40 Min
Maionese de ervas
5 Min