Versiones compatibles
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão de azeite
- 160 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 400 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 65 g azeite
- 10 g sal
Maionese aromatizada
- 250 g óleo de girassol
- 1 ovo
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1 c. chá de ervas de Provence
- 1 c. chá de sal
Vinagrete
- 40 g azeite
- 20 g sumo de limão
- 2 pés de cebolinho picado
- 1 pitada de sal
Montagem
-
150 - 200
g peixe-espada fumado
o bien 150 - 200 g truta fumada - 150 - 200 g salmão fumado
- 150 - 200 g carpaccio de polvo (ver dica)
-
Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ servir
o bien Azeitonas verdes s/ caroço - Tomate-cereja q.b. p/ servir
- Alcachofra em óleo, escorrida q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2877 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 49 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 504 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7h
Pão com queijo e malagueta
35min
Brusqueta com molho de tomate
2 Std. 40 Min
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1h 20min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 Std. 40 Min
Bola rápida de carne
55min
Pão recheado com queijo mozarela
45min
Pão de legumes assados
2h 30min
Bolo de maçã
1h
Pão com azeitonas
6 Std.
Bolo-rei conventual
3 Std.
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min