Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 15 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
-
100
g açúcar
o bien 100 g açúcar amarelo - 100 g vinagre
- 50 g azeite
- 100 g cebola cortada em fatias
- 220 g cenoura cortada em rodelas (3 mm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 Receita completa
- Calorías
- 4175.6 kJ / 998 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 135 g
- Grasa
- 51 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1374 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chutney de tomate
12h
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Ninguna valoración
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1h 30min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 Std. 20 Min
Pasta de alho
10min
Penne com alcachofra e tomate
1h 5min
Substituto caseiro de sal
35min
Sopa de rama de rabanete
40min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 godz. 55 min
Maionese de ervas
5min