![Tarta de mandarinas Tarta de mandarinas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F1D2391-5C1D-4766-A18A-6D3AF5B745AC/Derivates/912C64F1-F9F1-4503-B314-2060D5E7C16A.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar la masa)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 40 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
Relleno
-
1
sobre de preparado en polvo para natillas (de 20 g)
o bien 1 sobre de preparado en polvo para pudín de vainilla (p. ej. Belbake® de 37 g) - 50 g de azúcar
- 350 g de leche
- 250 g de crème fraîche
Montaje
- 500 g de gajos de mandarina en conserva (escurridas)
- 30 g de palitos de almendra
- 100 g de azúcar glas
- 2 cucharadas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2179 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 6.51 g
- Carbohidratos
- 51.38 g
- Grasa
- 32.16 g
- Fibra
- 1.86 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de dulce de leche
6 godz. 10 min
Tarta de pera
9 godz.
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Flan de París con merengue
10h
Pudin diplomático
1h 40min
Flan de pera a la vainilla
3小时 15 分钟
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Tatin de pera
45 Min
Natillas de naranja con chocolate
2小时 15 分钟
Flan de queso de Burgos
3小时 15 分钟
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Tarta de queso suiza
4h 10min