
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar la masa)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 40 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
Relleno
-
1
sobre de preparado en polvo para natillas (de 20 g)
o bien 1 sobre de preparado en polvo para pudín de vainilla (p. ej. Belbake® de 37 g) - 50 g de azúcar
- 350 g de leche
- 250 g de crème fraîche
Montaje
- 500 g de gajos de mandarina en conserva (escurridas)
- 30 g de palitos de almendra
- 100 g de azúcar glas
- 2 cucharadas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2179 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 6.51 g
- Carbohidratos
- 51.38 g
- Grasa
- 32.16 g
- Fibra
- 1.86 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Tarta de naranja
5h
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Pudin diplomático
1h 40min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Tarta de melocotón
1h 15min
Bombones de fresa
35min