Dispositivos y accesorios
Carbonade flamande (Bélgica)
Prep. 20min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
2 pellizcos de sal
-
35 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
800 - 900 g de carne de ternera en trozos de 3-4 cm (espaldilla, morcillo, etc.)
-
250 g de cebolla en cuartos
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada de vinagre
-
20 g de harina de trigo
-
660 g de cerveza negra
-
2 cucharadas de azúcar moreno
-
50 g de pan del día anterior en dados
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 zanahoria (aprox. 60 g) en rodajas
-
1 de clavo entero
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
1 cucharada de hojas de perejil fresco picadas
-
10 g de mostaza
-
1 pellizco de bicarbonato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
496.3 mg
Proteína
42 g
Calorías
1508 kJ /
360 kcal
Grasa
15.6 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
13.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocido francés (Pot-au-feu)
1h 15min
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
35min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2h 50min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3h 45min
Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta
2h 10min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50min
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40min