Dispositivos y accesorios
Carbonade flamande (Bélgica)
Prep. 20min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
2 pellizcos de sal
-
35 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
800 - 900 g de carne de ternera en trozos de 3-4 cm (espaldilla, morcillo, etc.)
-
250 g de cebolla en cuartos
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada de vinagre
-
20 g de harina de trigo
-
660 g de cerveza negra
-
2 cucharadas de azúcar moreno
-
50 g de pan del día anterior en dados
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 zanahoria (aprox. 60 g) en rodajas
-
1 de clavo entero
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
1 cucharada de hojas de perejil fresco picadas
-
10 g de mostaza
-
1 pellizco de bicarbonato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
496.3 mg
Proteína
42 g
Calorías
1508 kJ /
360 kcal
Grasa
15.6 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
13.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1 Std.
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2 Std. 10 Min
Pollo en salsa a la cazadora en sartén
40 Min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 Std. 15 Min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 Std. 25 Min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 Min
Curry de lentejas con pollo
30 Min
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3 Std. 45 Min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 Min
Entraña de ternera con chimichurri
30 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min