Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pellizcos de sal
- 35 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 800 - 900 g de carne de ternera en trozos de 3-4 cm (espaldilla, morcillo, etc.)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de vinagre
- 20 g de harina de trigo
- 660 g de cerveza negra
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 50 g de pan del día anterior en dados
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 zanahoria (aprox. 60 g) en rodajas
- 1 clavo
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 cucharada de hojas de perejil fresco picadas
- 10 g de mostaza
- 1 pellizco de bicarbonato
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1508 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 496.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Arroz de pato
1 Std. 10 Min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Relleno para pavo asado
1h
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1 Std. 5 Min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1 Std. 30 Min
Chile rápido de chorizo
20min
Gulash con cerveza
1 Std. 10 Min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 Std.
Escalopines al marsala con champiñones
20min