Carbonade flamande (Bélgica)

Carbonade flamande (Bélgica)

4.2 37 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 2 pellizcos de sal
  • 35 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 800 - 900 g de carne de ternera en trozos de 3-4 cm (espaldilla, morcillo, etc.)
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de mantequilla
  • 1 cucharada de vinagre
  • 20 g de harina de trigo
  • 660 g de cerveza negra
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 50 g de pan del día anterior en dados
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 zanahoria (aprox. 60 g) en rodajas
  • 1 de clavo entero
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 pellizco de jengibre molido
  • 1 cucharada de hojas de perejil fresco picadas
  • 10 g de mostaza
  • 1 pellizco de bicarbonato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 496.3 mg
Proteína 42 g
Calorías 1508 kJ / 360 kcal
Grasa 15.6 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 5.2 g
Carbohidratos 13.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...