Dispositivos y accesorios
Canja com cenoura e ervilhas
Prep. 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
azeite25 g
-
coxa de frango s/ pele (1 unid. aprox.)200 g
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cravinho1
-
água1200 g
-
massa de letras120 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
Molho inglês q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
639.9 mg
Proteína
12.2 g
Calorías
884.4 kJ /
211.4 kcal
Grasa
6.1 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Setembro 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caldo de frango e legumes
45min
Arroz primavera integral
1h
Cozer 500 g de ameixa
Ninguna valoración
Sopa de feijão-branco e tortellini
40min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1h
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45min
Creme de batata e carne
35min
Farinha de cereais ou leguminosas
5min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Canja de feijão-frade
1h
Misturas
1h
Creme de batata-doce
40min