Dispositivos y accesorios
Canja com cenoura e ervilhas
Prep. 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
azeite25 g
-
coxa de frango s/ pele (1 unid. aprox.)200 g
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cravinho1
-
água1200 g
-
massa de letras120 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
Molho inglês q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
639.9 mg
Proteína
12.2 g
Calorías
884.4 kJ /
211.4 kcal
Grasa
6.1 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Setembro 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de cevada dos Grisões
55 Min
Sopa de batata e cogumelos secos
30 Min
Cenoura agridoce
1 Std.
Cozer 600-1000 g de pastinaca
Keine Bewertungen
Porco asiático com legumes
1 Std. 20 Min
Salada de batata e pepino
35 Min
Massa com sardinha, limão e chili
35 Min
Caldo de frango e legumes
45 Min
Borscht
45 Min
Sopa de couve com almôndegas de aves
50 Min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 Min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 Std. 30 Min