Versiones compatibles
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi de batata
- 2000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
Molho
- 15 g salsa
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g bacon cortado em tiras
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 5 g açúcar
- 1 c. chá de paprika
- 100 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3774 kJ / 903 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quesadilha de frango e mozarela
45min
Crocante mediterrânico
50 min
Spatzle com molho de queijo
25 min
Gratinado de queijo azul vegetariano
1h 30min
Gnocchi recheados
1h 20min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 min
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
35 min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1h 30min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Enchiladas de frango
1h
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min