Dispositivos y accesorios
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
Prep. 10min
Total 1h 25min
4 doses
Ingredientes
Gnocchi de batata
-
água2000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovo1
Molho
-
salsa15 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite35 g
-
bacon cortado em tiras250 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
açúcar5 g
-
paprika1 c. chá de
-
natas100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
27 g
Calorías
3774 kJ /
903 kcal
Grasa
51 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Novembro 2017
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gnocchi recheados
1h 20min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Spatzle com molho de queijo
25min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Quesadilha de frango e mozarela
45min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Penne de frango caprese
35min