Versiones compatibles
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi de batata
- 2000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
Molho
- 15 g salsa
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g bacon cortado em tiras
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 5 g açúcar
- 1 c. chá de paprika
- 100 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3774 kJ / 903 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 min
Risoto de ervilhas e bacon
55min
Queijo gratinado com batatas
1h
Fritata com chouriço
40 min
Pão pita com recheio mediterrânico
20 min
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35 min
Orzo com abóbora e pimento
35 min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1sa 30 dk
Salada de batatinhas novas
35 min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 min