Dispositivos y accesorios
Canja com limão
Prep. 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
estragão1 pé de
-
salsa10 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
cenoura cortada em rodelas100 g
-
talo de aipo cortado em lâminas50 g
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
frango cortado em pedaços400 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água1000 g
-
massa tipo pevide60 g
-
limão cortado em meias-luas½
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
466.6 mg
Proteína
14.5 g
Calorías
1037.6 kJ /
248 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
3.6 g
Carbohidratos
12.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2017
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Gelado de manjericão
8h 15min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Limonada unicórnio
6h 15min
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
1h
Cozer 200-450 g de bolbo de aipo
Ninguna valoración
Empadões de carne picada com puré de favas
1h 35min
Canja fresca de Natal
1h 15min
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35min
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16h 50min
Canja com cenoura e ervilhas
1h
Canja da ceia
50min