Dispositivos y accesorios
Canja com limão
Prep. 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
estragão1 pé de
-
salsa10 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
cenoura cortada em rodelas100 g
-
talo de aipo cortado em lâminas50 g
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
frango cortado em pedaços400 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água1000 g
-
massa tipo pevide60 g
-
limão cortado em meias-luas½
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
466.6 mg
Proteína
14.5 g
Calorías
1037.6 kJ /
248 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
3.6 g
Carbohidratos
12.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2017
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado
Ninguna valoración
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Canja da ceia
50min
Canja com cenoura e ervilhas
1h