Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g farinha de milho
- 1250 g água
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
- 130 g couve-galega cortada em juliana
- Óleo q.b. p/ untar e fritar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 827.3 kJ / 197.7 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 5.8 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 794.4 mg
Recetas alternativas
Canja madeirense
1 godz.
Malassadas de batata-doce
1 godz. 15 min
Cerveja de gengibre
25 godz. 30 min
Geleia de alho e malagueta
5j
Bolo de mel da Madeira
13 Std.
Carne em vinha de alhos
96h
Gressinos com dip picante de abacate
1 godz. 30 min
Arroz de lapas
45 min
Malassadas
2h 30min
Bolo do caco com manteiga de alho
1 Std. 20 Min
Bolo preto da Madeira
1h 40min
Poncha da Madeira
5 Min