Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g farinha de milho
- 1250 g água
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
- 130 g couve-galega cortada em juliana
- Óleo q.b. p/ untar e fritar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 827.3 kJ / 197.7 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 5.8 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 794.4 mg
Recetas alternativas
Massa de pimenta dos Açores
5min
Recheio de amendoim
5min
Pudim de maracujá
2u. 5min
Pão de batata
12h
Malassadas de batata-doce
1h 15 min
Carne em vinha de alhos
96h
Bolo do caco com manteiga de alho
1h 20 min
Bolo de mel da Madeira
13u.
Poncha da Madeira
5min
Picadinho madeirense
2h
Canja madeirense
1h
Bolo preto da Madeira
1 Std. 40 Min