Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g grelos cortados em pedaços
- 1300 g água
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g toucinho fresco cortado em pedaços
- 100 g toucinho fumado cortado em pedaços
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 150 g salpicão cortado em pedaços
- 500 g frango cortado em pedaços
- 100 g tomate em pedaços
- 1 malagueta vermelha seca (opcional)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de sal
- 550 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chanfana de borrego
24h
Guisado de porco com grão
1h 45min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25 min
Rancho
24h
Rancho
2h 45 min
Carne em vinha de alhos
96h
Frango com molho de leitão
1h
Frango na púcara
50min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min