Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g grelos cortados em pedaços
- 1300 g água
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g toucinho fresco cortado em pedaços
- 100 g toucinho fumado cortado em pedaços
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 150 g salpicão cortado em pedaços
- 500 g frango cortado em pedaços
- 100 g tomate em pedaços
- 1 malagueta vermelha seca (opcional)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de sal
- 550 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de feijão com morcela
35 min
Esparguete à portuguesa
45 min
Feijoada
1h 10 min
Rancho
24h
Feijoada
1h 10 min
Rancho
2h 45min
Arroz de enchidos e feijão
35 min
Alheiras
3h
Tripas à moda da Régua
2h 30 min.
Feijoca com entrecosto
1h
Arroz de cabidela
50 min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min