Feijoada à transmontana

Feijoada à transmontana

4.5 34 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
8 doses

Ingredientes

  • grelos cortados em pedaços
    150 g
  • água
    1300 g
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • azeite
    30 g
  • toucinho fresco cortado em pedaços
    100 g
  • toucinho fumado cortado em pedaços
    100 g
  • chouriço cortado em rodelas
    150 g
  • salpicão cortado em pedaços
    150 g
  • frango cortado em pedaços
    500 g
  • tomate em pedaços
    100 g
  • malagueta vermelha (opcional) seca
    1
  • caldo de carne caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de carne
  • sal
    1 pitada de
  • feijão-encarnado cozido escorrido
    550 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 626.8 mg
Proteína 26.2 g
Calorías 2230.2 kJ / 533 kcal
Grasa 41 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 12.8 g
Carbohidratos 14.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...