Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g grelos cortados em pedaços
- 1300 g água
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g toucinho fresco cortado em pedaços
- 100 g toucinho fumado cortado em pedaços
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 150 g salpicão cortado em pedaços
- 500 g frango cortado em pedaços
- 100 g tomate em pedaços
- 1 malagueta vermelha seca (opcional)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de sal
- 550 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rancho
24h
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Feijoada
1h 10 min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Feijoada
1h 10 min
Rancho
2h 45 min
Tripas à moda da Régua
2 godz. 30 min
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Feijoada de porco com feijão-preto
12hod. 50min
Feijoada à brasileira
6 Std.
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.